Санкт-Петербург, 

Гражданский проспект, 100

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

www.novaarena.ru Официальный сайт cпортивного комплекса 

Confederation Fan Cup

04/07/2017

Друзья,

1 июля, в субботу, на большом поле стадиона Nova Arena состоялся корпоративный товарищеский турнир Confederation Fan Cup – среди представителей партнеров ФИФА и РФС, а также команд журналистов, организованный новым официальным приложением для развития массового футбола Futbalito, при поддержке РФС. 

Турнир открыл символическим ударом Алексей Смертин, посол чемпионата мира по футболу 2018, экс-капитан сборной России по футболу, чемпион Англии в составе «Челси», сейчас офицер РФС по борьбе с дискриминацией. 

За ходом матчей наблюдали около 500 детей из 64 стран, которые приехали участвовать в программе Gazprom Football for Friendship. Приветствие участникам турнира направил Диего Армандо Марадона, который не смог принять участие в составе команды “Россия любит футбол” по причине задержки рейса из-за плохих погодных условий в Москве.

В группе А сразились команды «Россия любит футбол», Газпром International,сборная журналистов России и наша команда Nova Arena, которая и заняла первое место. За вторую путевку в полуфинал развернулась нешуточная борьба – у команд Gazprom International и «Россия любит футбол» оказалось по 4 очка, и разница мячей 4:4. После матчей в группе, была проведена дополнительная серия пенальти, где точнее оказались сотрудники Газпрома.

В группе B сыграли команды Football for Friendship, Газпром Нефть, Альфа Банк и КИА. Интрига в квартете держалась до последнего момента, однако и Альфа Банк и Газпром Нефть уверенно заняли первое и второе места в группе соответственно.

В первом полуфинале Nova Arena и Газпром Нефть не смогли распечатать ворота друг друга, весь матч получился крайне напряженным и только после серии пенальти нашей команде удалось выйти в финал.

Во втором полуфинале Альфа Банк не оставил шансов Газпром International, забив в дебюте игры два мяча и спокойно доведя матч до положительного для себя результате.

 Альфа Банку вручили главный трофей турнира - Кубок вице-президент РФС Сергей Анохин. 

фотоотчёт: https://vk.com/album-49092200_245659533?rev=1 

 

 

 


 

Please reload

Последние новости

07/11/2019

Please reload

Архив новостей
Please reload

Поиск по тегам