20 сентября 2016 г. в 13:00 на стадионе спортивного комплекса NOVA ARENA состоялся футбольный турнир

20 сентября 2016 г. в 13:00 на стадионе спортивного комплекса NOVA ARENA состоялся футбольный турнир «ЛОВКИЙ МЯЧ – 2016», на котором объединились творчество и спорт!

Организатор мероприятия - Благотворительный фонд "Шаг навстречу" по традиции пригласил поучаствовать в проекте Светлану Сурганову, которая четыре года назад подала идею футбольного турнира.

На поле сразились 3 детские и 3 взрослые команды. «Центру содействия семейному воспитанию № 4» досталась в соперники команда Елены Беловой, Президента клуба единоборств Fight Fabrika, организатора бесплатных курсов боевых искусств «Белый воин» для детей-сирот. Матч закончился серией пенальти с дружеским счетом 3:3. Сборная Санкт-Петербургской епархии «Митрополия» обыграла команду «Центра содействия семейному воспитанию № 5» со скромным счетом 1:0, а Команда общеобразовательной школы №131 разгромила команду Светланы Сургановой с триумфальным счетом 8:1! Поддерживать спортсменов пришли больше 100 зрителей и болельщиков.

Завершилось мероприятие праздничным застольем и торжественным награждением участников. Все ребята в награду за спортивный азарт получили ценные подарки, незабываемые впечатления, а также нашли новых друзей.

По словам Директора Фонда «Шаг навстречу» Марины Лебедевой: «Самое главное, что мы помогаем детям социализироваться, поверить в себя, вселить уверенность в то, что их спортивные и личные достижения важны и интересны большому количеству людей. Мы будем и дальше продолжать традицию наших осенних футбольных встреч, только на будущий год постараемся вовлечь еще больше воспитанников социальных учреждений Петербурга и области».

Генеральным партнером мероприятия выступил спортивный комплекс NOVA ARENA.

подробный фотоотчёт по ссылке: https://vk.com/album-58788481_236454924









Последние новости
Архив новостей
Поиск по тегам

С НАМИ РАБОТАЮТ ЛУЧШИЕ

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

Санкт-Петербург, 

Гражданский проспект, 100